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Liebe Besucher meiner Website,
alle Informationen und Beschreibungen sind rein persönliche Erfahrungen und Eindrücke,
die wir, Gabi & Helmut Voss,
während unserer Reisevorbereitungen und Reisen selber erlebt haben.
Viele unserer Infos haben wir vorab unter www.diani.de bekommen. |
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Wir haben unser Visa vorab über den VISA DIENST BONN beantragt, was sehr zügig abgewickelt wurde.
Die angegebenen Visagebühren gelten u.a. für Deutsche.
Einreisevisum (einmalige Einreise, 3 Monate gültig): 50 US$ (Flughafen) bzw. 40 € (Botschaft);
Transitvisum: 20 US $ (Flughafen).
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Bei der Einreise stellten wir dann fest, daß die Visa Beschaffung im Mombasa-Airport schnell abgewickelt wird:
Man benötigt nur einen vorab ausgefüllten Visaantrag. Man benötigt nur einen vorab ausgefüllten Visaantrag. Mit diesem und dem Visaformular geht es sofort zur Passkonntrolle. PASS VISAantrag und 40,00 € vorlegen und man ist in wenigen Minuten durch die Kontrollen. |
Erst rechts zur Bank Geld wechseln, dann die Koffer einsammeln und zur Gepäckkontrolle. Eine kleine unauffällige Aufmerksamkeit für den Beamten und man passiert sofort die Kontrollen. |
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Schlechte Straßen, Likoni Fähre ohne Wartezeiten, gesamt Transfer ca.1,5 Std. Wegen der vielen Eindrücke am Straßenrand vergeht die Zeit sehr schnell. |
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Ankunft im Hotel nach LTU Flug ab Düsseldorf ca 10,00Uhr, Hotelkarte ausfüllen, danach bekommt man sofort den Zimmerschlüssel, und geht mit dem Kofferboy durch den herrlichen Tropengarten zum Zimmer |
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Wir hatten bei der TUI SUPERIOR ROOM gebucht, der Raum ist sehr geräumig hat 2 große Doppelbetten, eine schöne Sitzgruppe und große Terrasse, Safe, gut und immer wieder aufgefüllte Minibar, Fernseher, geräumige Schränke, großes Bad, täglich frische Wäsche, bis mittag waren die Zimmer täglich top saubergemacht. |
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Frühstück: beim Sonnenaufgang draußen auf der Terrasse mit herrlichem Blick aufs Meer, Buffet mit guter Auswahl. Mittags: nach Karte in den beiden Beachrestaurants. Abends: Büfett Restaurant mit guter Auswahl aber eintönig, wir hatten zum Glück den CHUI-GRILL inkl., ein Restaurant der Spitzenklasse Service und Küche vom Feinsten, die Auswahl der Speisen war vielfältig und man stellte sich jeden Abend ein neues 5 Gänge Menü, zusammen auch ging der Koch auf persönliche Wünsche ein, ein Glas Rotwein, von Lobster, Chateaubriand bis Lammfilet und Bananensplit alles ein Genuß. |
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Schöner Privatstrand, Liegen und Sonnenschirme, der immer freundliche Strandboy (bekommt jeden morgen ein kleines Trinkgeld), hat die vorab Reservierten Liegen schon vorbereitet und mit einem frischen laken versehen, Getränke und Speisen werden vom Kellner an den Strandliegen serviert. |
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Wir konnten keine nennenswerte Belästigung feststellen, obwohl wir lange und ausgedehnte Strandwanderungen unternahmen. |
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