Thailand - ราชอาณาจักรไทย |
...Thailand Intensiv... |
4. Tag: Kanchanaburi – Kamphaengphet (ca. 380 km). |
Nach Besichtigung des Wat Tham Sua im Tha Muang geht es weiter nach Kamphaengphet. Zum Essen halten wir an in Manorom. Das Siam Rose Restaurant
in einer Gartenlandschaft mit Dschungelflair. Einfache Holztische und Bänke. Der Gast wird quasi im Eiltempo abgefertigt und serviert wird einfach der Standard Food. |
Am Rastplatz vor dem Lokal, Gegrillte Ratten, sie gelten in einigen Regionen Thailands und Indochinas als sehr schmackhafte Delikatesse.
Anschließend geht es weiter nach Kamphaengphet. |
Kamphaengphet: Chakrungrao Riverview |
Nach der relativ langen Fahrt sind wir am späten Nachmittag in Kamphaengphet. Unser Hotel für eine Nacht das Chakrungrao Riverview.
Die Lobby ist noch recht einladend, das Personal ist freundlich. |
Das Hotel hat eine schöne Lage und die nach vorne raus gelegenen Zimmer haben einen tollen Blick auf den Fluss. Das gesamte Hotel ist allerdings etwas abgewohnt.
Das Zimmer war mit Parkettboden, einem großen Bett, Klimaanlage, Minibar, TV ausgestattet. |
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Wir gehen Abends in ein Lokal am Fluss essen, mit unserer Gruppe hatten wir einen schönen Abend. Das Frühstück ist nicht besonders gut.. für eine Nacht auf Rundreise in Ordnung. |
5. Tag: Kamphaengphet – Lampang – Chiang Mai (ca. 400 km). |
Am frühen Morgen des 5. Tags Fahrt zum Wat Phrathat Lampang Luang. Wir halten an einem der vielen Strassenmärkte. |
Für mich einer der besten Straßenmärkte Thailands, sowohl vom Essen her als auch den angebotenen Produkten. Viele regional hergestellte Dinge kann man hier kaufen. |
Spezialitäten des Marktes sind Heuschrecken, Wasserkäfer, Maden, Sumpfgrillen, Seidenraupen, Bambuswürmer,
Frösche und Hühnermägen. Natürlich probieren wir Heuschrecken, Augen zu kauen, schmeckt nach gegrillten, gut gewürzt, einmal reicht. Weiter geht es zum Wat Phrathat Lampang Luang. |
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Koh Samet |
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